Свою трудовую деятельность начал я довольно рано. В 13 лет, на школьных каникулах, я устроился на завод - помощником электрика или слесаря электрических цепей, по-моему что-то такое. Я устроился на два месяца, но по недосмотру мастера и за мое малолетство, я проработал две недели полный рабочий день, а должен был работать два или четыре часа в день. Поэтому мне засчитали - два месяца работы. Остальное время я просто приходил на работу, но ничего не делал. После работы - я сделал Один очень важный для себя вывод - на завод я работать не пойду. По своему малолетнему возрасту - я не понимал причин такого вывода. Что мне там не понравилось- или какие то непонятные мне планы выполнения работы, или график работы, или маленькая зарплата, не знаю, но в свои тринадцать лет я твердо решил - завод не для меня.
Я хочу заметить, что тогда еще был Советский союз.
Из всех профессий меня уже тогда привлекала торговля, а в СССР - это было "золотое дно".
Когда я закончил школу пришла пора поступать в какой нибудь институт.
Поступал в университет на факультет прикладной математики - информатика только-только появилась, но провалился на сочинении, не поступил.
Поступил в торговый техникум.
Не зря в Советском союзе считалось самое лучшее образование. То что дал мне техникум, в плане знаний - не даст ни один институт. В техникуме я приобрел и первый опыт в бизнесе - это были 90-е годы - зарождение коммерческих отношений.
В техникуме мне на глаз попалась трилогия Теодора Драйзера "Финансист · Титан · Стоик" - я заболел фондовой биржей. К сожалению, их тогда не было, но у меня уже начало появляться желание - не работать, а главное я начинал понимать, что это возможно.
После развала союза - торговля начала умирать, не в том плане что ее стало меньше, наоборот торговли стало слишком много и слишком много стало, так называемых, торгашей, а профессионалов в торговле стало меньше.
Я стал обращать внимание на оптовую торговлю. Для меня опт более интересен. Солидные партнеры - солидные сделки - солидный заработок. Но в последствии все стараются переходить на прямые поставки. Опять тупиковый вариант.
Я рос взрослел матерел - занялся производством, поначалу все хорошо. Настроил схему - все идет по накатанному, но подводит человеческий фактор, каждый старается работать поменьше - получать побольше, а на тебя смотрят как на угнетателя трудового класса. Бросил.
Стал посматривать на интернет, в плане способов заработать.
Первые опыты не хочу даже вспоминать, я так думаю каждый это прошел, и "кидалово" и "разводилово".
Далее я решил совместить реальный и виртуальный бизнес. Нашел производителя новой продукции. У нас был договор - его продукция - моя продажа. Я сделал сайт на основе бесплатных шаблонов и начал продвигать в интернете, как - эту информацию я тоже нашел в интернете, совершенно бесплатно. Результат не заставил себя ждать, появились новые клиенты, но произошел опять сбой - подвел человеческий фактор, продукция после продажи перестала работать. К сожалению - моя работа пошла на смарку, но ничего не делается просто так - Я приобрел опыт и увидел при помощи интернета - можно заработать, и это для меня было главное.
Недавно попалась книга Роберта Кийосаки "Бедный папа, богатый папа" - прочитал.
После прочтения я еще больше заинтересовался инвестированием и капиталовложением, а также возможностью работать не работая. Главное научиться получать пассивный доход.
Сейчас я продолжаю изучать способы приумножить средства в интернете, а без электронных валют это невозможно.
Поэтому я решил сначала досконально изучить основные электронные платежные системы, что бы было с чем оперировать.
С уважением, Сергей.
На западе уже давно развит заработок в интернете. Интернет воспринимается, как источник дохода. В странах СНГ интернет пока не настолько развит и подавляющее большинство воспринимает его как источник информации и развлечений. С полной уверенностью можно сказать, что в ближайшем будущем и в нашей стране будет очень развит интернет-заработок. Способов заработать в интернете много. О них и пойдет речь.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий